Asperges aux amandes et parmesan (ou autre fromage)
Ingrédients
-2 c. à soupe de beurre -1 lb d’asperges, le tronc dur retiré -1/3 tasse d’amandes tranchées -1/3 tasse de parmesan râpé (ou fromage suisse allégé rapé)
On peut faire sauter les asperges dans une poêle à feu moyen-vif durant 3 minutes. Ajouter les amandes et le parmesan et cuire jusqu’à ce que le fromage soit doré, de 3 à 5 minutes.
Dans le four ou sur le grill
Parsemer les asperges d’une huile de qualité. Faire griller au four à 500 degrés. Pas plus de 7 à 8 minutes. Ajouter les amandes et le fromage jusqu’à il soit doré. Ne pas trop cuire car les asperges doivent être croquantes. Un véritable délice !
La recette est accompagnée d’un roulé aux œufs (avec salade à l’intérieur) Santé ! et bon appétit !
----- Publicité -----
----- Publicite -----
LE MONDE AGRICOLE.CA
Propriété de la Société d'Agriculture de Richelieu
Tous droits réservés.