ACCUEIL | NOUS JOINDRE

 

lundi 13 mars 2017

RECETTE FOODIE
Canapés à la fleur d’ail marinée

8 mars 2017 - Des invités arrivent à la dernière minute. Vous préparez sur un biscuit breton ou un chip de type Nachos un morceau de saumon mariné ou de fromage Cheddar Riviera. Vous glissez un soupçon de fleur d’ail marinée. J’ai fait gratiné le fromage quelques minutes. Les enfants ont adoré!



Une recette inédite d’Isabelle que les enfants adorent.

Suggestion d’Isabelle Demers, productrice du Port’ail du Cul de Sac.

Bookmark and Share
Canapés à la fleur d’ail marinée
8 mars 2017
Tarte au sucre
20 octobre 2016
Croustade aux pommes, aux amandes et aux 5 épices
21 septembre 2016
Tarte aux bleuets ultra facile
15 aout 2016
Smoothie aux framboises
8 aout 2016
Dinde farcie à la façon Nouvelle-Angleterre
21 décembre 2015
Recettes de betteraves marinées
9 décembre 2015
Tarte mexicaine
9 octobre 2015
Plaisir Gourmand
16 septembre 2015
Terre et mer: Duo de steak et langoustines
24 février 2015
Le Ropa Vieja, préparé par Yami
20 janvier 2015
Burger à la bavette du Distingo
8 décembre 2014
Foie de gras de canard, poires et oignons caramélisés
25 novembre 2014
Boeuf à la bière
25 octobre 2014
Tarte aux pommes à la normande
17 octobre 2014
Albacore aux deux citrons
9 octobre 2014
Rôti de contre-filet de veau aux deux moutardes, vinaigrette tiède aux olives et tomates confites
2 octobre 2014
Pétoncles poêlées et juliennes de pommes et velouté de courge butternut
25 septembre 2014

----- Publicité -----

 

À PROPOS DE NOUS
ÉQUIPE
CONTACTEZ-NOUS
NOS LIENS
ARCHIVES
Suivez-nous sur :

 
Recherches
 
PRODUCTEURS LOCAUX
GALA EXCELLENCE AGRICOLE
LE SOCIÉTÉ D'AGRICULTURE
NOS ESPACES PUBLICITAIRES
Copyright © 2008-17
LE MONDE AGRICOLE.CA
Une filiale des Productions Kapricom
Tous droits réservés.