ACCUEIL | NOUS JOINDRE

18 octobre 2017

Des belles nouvelles en affinage du fromage de brebis

Sorel-Tracy, le mardi 17 octobre 2017. Desjardins est fière de soutenir l’incubateur ovin Laitier de Pierre-De Saurel dans sa vision et son expansion.

Affinage du fromage de brebis

De bonnes nouvelles du banc d’essai de la filière ovine laitière de notre région.  En avril dernier, L’incubateur Agricole ovin de Pierre-De Saurel et le Commissaire Agricole Alain Beaudin, instauraient un banc d’essai de perfectionnement d’une formulation fromagère de brebis avec la Fromagerie Montebello.

Les premiers essais reliés au transfert fromager sont encourageants et très concluants. Quelques mises au point restent à faire concernant l’affinage et le format d’emballage mais le travail se poursuit; nous restons sur la bonne voie de réalisation. À suivre !

Merci à nos partenaires

Source : Alain Beaudin, commissaire agricole

Bookmark and Share
 

----- Publicité -----

 

Copyright © 2008-17
LE MONDE AGRICOLE.CA
Une filiale des Productions Kapricom
Tous droits réservés.