18 octobre 2017
Des belles nouvelles en affinage du fromage de
brebis
Sorel-Tracy, le mardi 17 octobre 2017. Desjardins est fière de
soutenir l’incubateur ovin Laitier de Pierre-De Saurel dans sa
vision et son expansion.
Affinage du fromage de brebis
De
bonnes nouvelles du banc d’essai de la filière ovine laitière de
notre région. En avril dernier, L’incubateur Agricole ovin
de Pierre-De Saurel et le Commissaire Agricole Alain Beaudin,
instauraient un banc d’essai de perfectionnement d’une
formulation fromagère de brebis avec la Fromagerie Montebello.
Les premiers essais reliés au transfert fromager sont
encourageants et très concluants. Quelques mises au point
restent à faire concernant l’affinage et le format d’emballage
mais le travail se poursuit; nous restons sur la bonne voie de
réalisation. À suivre !
Merci à nos partenaires
Source : Alain Beaudin, commissaire
agricole |