lundi 20 juin 2016
Mention d’honneur pour un professeur de
l’Institut de technologie agroalimentaire, M. Martin Gosselin
Saint-Hyacinthe, le 8 juin 2016. – À
l’occasion du colloque annuel de l'Association québécoise de
pédagogie collégiale (AQPC), qui se déroulait les 8, 9 et 10
juin derniers à Québec, M. Martin Gosselin, professeur en
production laitière à l’Institut de technologie agroalimentaire,
campus de Saint-Hyacinthe, s’est vu décerner une mention
d’honneur.
Professeur à l’ITA depuis 2000, M. Gosselin est reconnu par ses
collègues, notamment pour ses opinions constructives et biens
réfléchies. M. Gosselin est un passionné de génétique laitière,
et un visionnaire qui conçoit des activités pédagogiques
permettant aux étudiants de se surpasser. Afin de maintenir à
jour l’enseignement qu’il dispense à ses étudiants, M. Gosselin
n’hésite pas à inviter des représentants de l’industrie en
classe et à introduire des nouvelles technologies dans ses
cours. Enfin, M. Gosselin fait rayonner l’ITA par sa présence et
son implication au Symposium sur les bovins laitiers, au
concours Jeunes Agriculteurs d’Élite du Canada et au Suprême
laitier.
Notons que les mentions d’honneur attribuées par l’AQPC sont
l’occasion pour les établissements d’enseignement collégial de
mettre en évidence l’engagement, sur le plan pédagogique, d’un
membre de leur personnel enseignant qui a contribué par la
qualité de son travail à la mise en valeur et au progrès de
l’enseignement. L’Institut de technologie agroalimentaire est
fier de souligner le mérite de M. Gosselin et tient à lui
adresser ses sincères félicitations.
Rappelons que l’ITA est un établissement d’enseignement
collégial qui offre sept programmes de formation technique liés
aux activités agricoles, horticoles, agroenvironnementales,
équines et alimentaires, ainsi qu’un service de formation
continue dans ces secteurs d’activité. Pour plus d’information
sur l’ITA : www.ita.qc.ca.
Source : Institut de technologie
agroalimentaire, Campus de Saint-Hyacinthe |