jeudi 14 juillet 2016
La journée Porc-BBQ : une invitation à
déguster le porc de la Montérégie
Le 13 JUILLET 2016 – Les Éleveurs de porcs de
la Montérégie invitent la population à participer à la Journée
Porc-BBQ qui aura lieu le 3 août prochain, dès 11 h, dans le
cadre de l’Exposition agricole de Saint-Hyacinthe. Pour célébrer
la 17e édition de cette activité, visiteurs et producteurs
pourront échanger tout en dégustant des steaks de porc et des
saucisses.
« Cette journée nous permet de mettre en valeur le travail des
éleveurs, mentionne David Duval, président des Éleveurs de porcs
de la Montérégie. De plus, en offrant chaque année un nouveau
produit aux visiteurs, nous souhaitons faire découvrir
l’éventail des possibilités et la polyvalence de la viande de
porc. » M. Duval précise aussi que cette activité est gratuite.
Tout au long des dix jours de l’Exposition agricole de
Saint-Hyacinthe, soit du 27 juillet au 6 août, les visiteurs
pourront aussi s’informer sur la production porcine en
rencontrant des éleveurs de la région. Rappelons qu’on retrouve
près de 600 fermes porcines et plus de 850 éleveurs de porcs en
Montérégie.
Fédération de l’UPA de la Montérégie |