mercredi 26 août 2015
Les
professeurs de l'Institut de
technologie agroalimentaire
reçoivent les nouveaux admis des
programmes agricoles
Saint-Hyacinthe – Une
activité d’accueil à l’intention
des nouveaux étudiants des
programmes du secteur agricole
de l’Institut de technologie
agroalimentaire (ITA), campus de
Saint-Hyacinthe, a eu lieu le
dimanche 16 août de 11 h 30 à 14
h. L’activité visait les
programmes de gestion et
technologies d’entreprise
agricole (GTEA), de technologie
des productions animales (TPA)
et de technologie du génie
agromécanique (TGA). Il
s’agissait de la troisième
édition de cette activité
grandement appréciée par les
nouveaux admis et leurs
familles.
C’est dans le cadre enchanteur
et décontracté du Jardin Daniel
A. Séguin que les étudiants et
leurs familles ont pu rencontrer
les professeurs des programmes
concernés. Ce rendez-vous est un
incontournable aux yeux du
personnel enseignant, puisqu’il
contribuera à développer des
liens pour commencer l’année du
bon pied.
L’activité a permis aux invités
de déguster un grand nombre de
produits réalisés,
commercialisés ou transformés
par d’anciens étudiants de l’ITA.
L’Institut tient à les remercier
pour avoir offert gracieusement
leurs produits, et à souligner
la contribution des partenaires
financiers suivants : Le réseau
Agrocentre, la Banque Nationale,
John Deere, Leblanc Robotique,
Les pétroles Sonic, Promutuel,
Secco international inc. et Shur-Gain.
Rappelons que l’ITA est un
établissement d’enseignement
collégial qui offre sept
programmes de formation
technique liés aux activités
agricoles, horticoles,
agroenvironnementales, équines
et alimentaires, ainsi qu’un
service de formation continue
dans ces secteurs d’activité.
Pour plus d’information sur l’ITA,
rendez-vous au
www.ita.qc.ca.
Source :
ITA, campus de Saint-Hyacinthe |