vendredi 21 septembre 2012
Sélection Caseus - LES FROMAGES RIVIERA SONT
RÉCOMPENSÉS !
Sorel-Tracy, 18 septembre 2012 –Au Manoir
Montmorency, dans le cadre du prestigieux prix de l’École de
laiterie, Sélection Caseus, a eu lieu le dévoilement des
gagnants pour les fromages fins du Québec. Le prix de l’École de
laiterie a pour objectif de sélectionner les meilleurs fromages
québécois sur la base d’évaluation sensorielle effectuée par un jury
de spécialistes.
Pour une autre fois dans son histoire, la Laiterie Chalifoux a été
honorée en recevant le titre de grand gagnant pour son réputé
Fromage en grains Riviera dans la catégorie « fromage en grains et
frais du jour ». Une belle reconnaissance pour les efforts déployés
par l’ensemble des employés de la Laiterie Chalifoux qui travaillent
chaque jour pour offrir à leurs clients et consommateurs un produit
naturel de grande qualité.
« Ce prix vient récompenser une année remplie de changements, ou
toute l’équipe a su mettre l’épaule à la roue », d’affirmer
fièrement Mélanie et Alain Chalifoux, tous deux membres de la
nouvelle génération de dirigeants de l’entreprise.
Forte du savoir-faire acquis au cours des années et comptant sur la
compétence d'employés dévoués, la Laiterie Chalifoux fabrique depuis
plus de 50 ans, le populaire Fromage en grains Riviera. Il est
reconnu pour son goût frais et savoureux, mais également pour sa
qualité de fabrication supérieure. Fait de lait à 100 %, comme il ne
contient aucune substance laitière modifiée, en plus d’être une
excellente source de calcium, il représente un plaisir gourmand à
consommer sans compromis. |